首页 > 保险案例

汽车全险包括哪些险种,全险等于全赔吗

全险包括基本险,基本险又称主险,指不需附加在其他险种之下,可以独立承保的险种。

152062018-08-06

境外旅游怎么买保险,如何选择境外旅游保险产品

境外旅游险的保障期限应该根据自己的旅游行程以及出行国家的要求而定,一般比自己行程多出2-3天是比较合适的。

106272018-08-02

私家车买保险怎么省保费,私家车这样买保险最划算

目前大部分保险公司实行浮动车险折扣,理赔记录过多且金额较大的车主,保险公司会取消或者减小优惠幅度。

119082018-07-20

失业金计算方式,失业金怎么计算

失业金是给参加失业保险的职工在失业期间失去工资性收入的一种临时性补偿,是为了保障失业人员基本的生活保障。

146492018-07-17

不计免赔险有必要买吗,不计免赔险包括什么

不计免赔险主要分为了2种,一种是主险的不计免赔,另一种是附加险的不计免赔,接下来做具体介绍。

79872018-07-12

适合儿童投保的险种有哪些,儿童保险买多少比较好

一般来说儿童的保费支出占家庭总保费的10%-20%比较合适。在保障足够的基础上,支出不要影响生活质量。

116112018-07-10

汽车涉水险多少钱,索赔需要证据吗

涉水险是作为附加险存在的,在购买涉水险之前,需要先购买车损险,才能选择这个险种,一般来说涉水损失险的保费根据车险公司的报价不同,存在着细微的差别,但大体...

98702018-07-05

旅游保险怎么选,旅游意外险注意事项

一般来说,境外旅行险价格比境内旅游险更贵一些,不过保障更全面。此类保险产品保费并不高,一般在10元到500元之间。具体保额一般可参考旅游天数、旅行地区的消费...

84802018-07-03

医保卡挂失方法,电话挂失医保卡步骤

医保卡补办的步骤一般是预挂失→正式挂失→补卡→领卡,而挂失最快捷的方法就是电话挂失。拨打劳动保障部门电话12333挂失,24小时开通。

98772018-06-28

商业医疗保险可以重复报销吗,这两种情况需了解

商业医疗保险在报销医疗费用时,是和我们平时用的医保有些类似的,采用的是补偿原则,也就是不管是社保还是商业保险,所有医疗保险所报销的费用加在一起,都不会超...

112412018-06-27

生育保险要交多少钱,生育保险领取条件

生育保险交满一年,并且怀孕的时候仍然在缴费,生孩子的时候就可以报销了。

105042018-06-15

意外险怎么买,意外险买消费险还是返还型

意外险又分为返还型和消费型,返还型意外险,属于长期意外险,可以到期返还保费,听上去很美好,但是保费高昂,而且极不划算,花的这份钱已经快敢上终身寿险了。

70502018-06-14

续保车险早买早安心,续保押金是怎么回事

续保押金是指消费者贷款买车时,按照有关合同规定,贷款方应及时归还借款方贷款买车时的押金。

67772018-06-14

什么是轻症,轻症有哪些,轻症豁免是什么

简单来说,轻症还未曾达到重大疾病的理赔标准,但保险公司会给付一定的保险金。

101552018-06-14

社保缴费基数上调对老百姓有哪些影响

因为社保缴费是与参保者退休后的待遇相关的,因此,只要社保缴费基数提高了,未来当我们退休后,可以拿到的养老金、医疗金等也就更高,这无疑让我们退休后的生活更...

103572018-06-12

旅游意外险买多少保额比较好,旅游保险的种类有哪些

旅游中一旦发生意外,自然是能赔的越多越好,但我们也要考虑到保费、旅游目的地等多方综合因素,来进行保额的选择。

90122018-06-08

养老保险怎么办理,职工已参加养老保险办理流程

养老保险没交满15年该怎么办众所周知,养老保险要达到两个条件才能领取:一是达到打定退休年龄,二是交满年限。

83792018-06-07

投保车险时这几个问题要注意,有车一族必看

投保时要选择国家批准的保险公司所属机构投保,而不能只图省事随便找一家保险代理机构投保,更不能被所谓的“高返还”所引诱,只求小利而上假代理人的当。

77362018-06-07

2018年农村医保报销比例是多少(最新)

新农合是一种国家重要的农村医疗保障政策,一年缴费几百元,就可以获得一定的医疗保障。

463122018-06-04

什么是商业医疗保险,投保商业医疗保险注意事项

商业医疗保险是指由保险公司经营的,赢利性的医疗保障。消费者依一定数额交纳保险金,遇到重大疾病时,可以从保险公司获得一定数额的医疗费用。

75072018-06-04

更多 保险方案

安鑫保

最高保额:300000 年缴:6750.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 养老险,重疾险,人寿险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

142788个用户完善保障计划

142788个用户完善保障计划