沃保网

首页 > 

2018年农村医保报销比例是多少(最新)

新农合是一种国家重要的农村医疗保障政策,一年缴费几百元,就可以获得一定的医疗保障。

222018-06-04

什么是商业医疗保险,投保商业医疗保险注意事项

商业医疗保险是指由保险公司经营的,赢利性的医疗保障。消费者依一定数额交纳保险金,遇到重大疾病时,可以从保险公司获得一定数额的医疗费用。

182018-06-04

社保卡的办理程序,社会保障卡多久有拿

其实要想了解社会保障卡怎么办理并不难,关键点分为四点:时间、地点、必备资料、费用。

312018-06-01

失业金领取条件及期限,失业金怎么算

根据《失业保险条例》第16条规定,失业保险金由社会保险经办机构按月发放。社会保险经办机构为失业人员开具领取失业保险金的单证,失业人员凭单证到指定银行领取失...

152018-06-01

失业险计算方式,失业险可以一次领取吗

《根据失业保险条例》第17条规定失业人员失业前所在单位和本人按照规定累计缴费时闻满1年不足5年的,领取失业保险金的期限最长为12个月

372018-06-01

2018年五险一金缴费基数计算和五险一金查询方法

对于工薪阶层而言,“五险一金”无疑是最为重要的社会保障,然而,不少人虽然缴纳了五险一金,却不知道个人五险一金怎么查询

332018-06-01

2018年五险一金缴纳比例是多少,五险一金怎么查询

五险一金”涵括了五险和一金,所谓五险包括养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险,而一金即指住房公积金,五险是法律规定必须缴纳的,而一金则不受法...

252018-06-01

学生意外保险报销比例和意外保险申请理赔流程

发生意外伤害或住院后应及时拨打保险公司的客户服务人员电话,了解需要准备的单证,以便保险公司快速理赔。

202018-06-01

6.1儿童节平安爱满分重磅上市,爱TA就送爱满分

平安爱满分少儿保险,是一款组合型保险产品,包括主险两全险和附加险重疾险,责任涵盖重疾、轻症、身故、返还、豁免等多个方面

202018-06-01

分红险一定能够分红吗,投保分红险需注意什么

分红险首先是保险,其次才考虑投资功能。其保障的本质与传统险种并没有差异,而红利的分配视保险公司的经营情况而定,具有不确定性。

322018-06-01

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

167177个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167177个用户完善保障计划