沃保网

首页 > 保险指南 > 今天你养保险,明天保险养你

今天你养保险,明天保险养你

2020-10-26 分享到:

某杂志对全国60岁以上的老人抽样调查,第一名:75%的人后悔年轻时努力不够,导致一事无成;第二名:70%的人后悔在年轻的时候选错了职业;第三名:62%的人后悔对子女教育不当;第四名:57%的人后悔没有好好珍惜自己的伴侣;第五名:49%的人后悔没有善待自己的身体。

现在的人们,买个钢铁做的车每天擦,每周打蜡。每5000公里要去保养,细心呵护,关怀备至。稍有损伤,就心痛无比。

今天你养保险,明天保险养你

可对自已的身体这辆血肉做成的最豪华的最应该保养的车,从不清洗打蜡,只知道加满油,踩足油门开,加油也是90号,且不管气候,早晚,路况有多糟糕(空气污染,水源污染,食品的污染)风雨无阻。

且这辆车一开就是几年几十年,从不保养维护。即使休息也是处于怠速状态(通宵玩牌,唱歌,吃宵夜、喝酒)直到有天熄火了,一检查,输油管老化,油垃圾阻塞(血管内粘附的垃圾阻塞血管),造成发动机失调(胸闷,气短,心律失常,更严重者心肌梗塞),方向盘失灵(老年痴呆,脑中风,脑梗死)。

自己不会修,只能直接送到汽修厂(医院,把自己一生辛苦赚来的钱,从不舍得保养,乖乖的全部送给医院,直至倾家荡产,甚至秧及父母、子女)被拆得七零八落(有些器官切掉扔掉,再安装一些本不应属于你的一些金属材料和别人的器官),最后报废处理。

现代社会,人们因为压力过大往往透支自己的身体,忘记了“身体才是革命的本钱”。本是怀着“王侯将相宁有种乎”的决心,希望干一番事业,却最后落得“出师未捷身先死”的境地,真是“早知今日,何必当初”呀!

在这里提醒所有的朋友们:今天养份保险,明天保险养你 !

买保险千万不要等,保费是挤出来的,风险是算不出来的!风险无处不在,时时刻刻都在发生,没到你头上那只是庆幸,但你不要抱着侥幸心理……

所以,朋友们,保险不会让我们暴利,但是一定可以预防风险和减少家庭的压力,所以奉劝想办保险的朋友、还在等待观望的朋友、还在纠结的朋友们,一定要早日为自己和家人上一份保险,那是一份责任,不要老是没有钱,我要买房买车,我要投资,我要……

您的钱永远有多方面的用途,但是保险的钱一定要准备出来,每天几块钱或十几块钱或几十块钱您又能做什么呢,买一包烟,打个的士,女士的一张面膜或小孩的零食钱……如果这点小钱放在保险公司,它不但让您的钱存住了,慢慢产生收益,更多的是为您解决各种风险和担忧,你认为什么才是划算呢!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

胡娟

重庆市 重庆  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

阿明 2019-03-27

有没有什么养老险是比较好的

建议了解平安公司新保障产品——福满分 这款产品即能保障重疾,意外,医疗等风险,还可以让您的父亲拥有高身价,最主要的是,它是个定期产品,您可以设定在您父亲60岁或70岁保障期满后,拿回本金养老!  2019-03-28
某人 2018-05-14

这类人员怎样报销,比例是多少?

您好,您这是意外受伤,不是生病,社保是不报销的!  2018-08-03
290683196@qq.com 2018-07-27

交健康10年每年交5000,保额是多少

您好!您的问题与几个方面有关:1.与您的年龄有关,年龄越大所能买到的保额就少。2.与您选择的保险种类有关,不同险种保额不一样,比如反本型的险种比消费型险种保额要低。3.与您的性别有关,男性和女性在相同年龄和相同保费下所能买到的保额不同。4.不同的产品,相同的钱所能买到的保额也不同。  2018-08-03
bjie_133@163.com 2018-07-18

想了解重疾险

您好!我是平安人寿的客户经理。您想买保障终身的重疾险,我们平安的e生有福产品很适合您。e生有福保障重疾80种,轻度重疾20种,终身可升级保障病种(就是未来出现新的病种都可升级保障)。 1.重疾大病保障400万,普通病住院最高可报销200万。 2.门诊费,自费治疗费,进口治疗费都报销,有社保可以报销100%,无社保报销80%,重疾还有1万元补贴。 3.轻度重疾赔付后重疾和身价保额免费提升最高60%,相当于买一份保险送双倍保障。 4.意外和意外医疗都保障。意外医疗100元以上全报销。 5.轻度重疾和重疾都豁免保费,就是说在交费期内被保险人若发生重疾或轻度重疾的情况,后期的保费就不用交了,但保障权益不变! 6.免费参加平安Run健步活动,两年有600天,每天走步1万步以上,身价、重疾保额免费提升10%。 7.公交自驾双倍赔付,相当于交一份钱买了两份保障。 8.重疾赔付凭诊断书即赔付。   2018-07-19
刘慈梅 2018-07-09

丈母娘可以给女婿买保险吗

在女婿本人同意的情况下,可以买保险,不违反法律规定。未经同意的,则保险合同无效。  2018-07-15
Yin 2018-07-04

想买保险但是不知道如何选择

您好.我是平安人寿客服经理,我叫胡娟。您要买保险主要从几个方面考虑: 一、您的年龄,不同的险种有不同的购买年限。 二、您的自身条件,如果您没有重病历史,那么您才可能买到医疗险或重疾险。 三、您的经济收入,如果您收入高,可以考虑买全险,如果您收入有限,那就要先考虑买医疗保障险。 买保险要先买重疾、医疗和意外险,然后再考虑理财养老。 希望我的回答能帮到您,同时也欢迎咨询  2018-07-05
史红军 2018-05-26

咨询保驾百万2017款

您好!百万任我行2017已经升级为2018版了,保费都一样,但保障内容更多更全了,欢迎咨询!  2018-07-05
曹光伟 2018-06-28

想买平安福

平安福优势: 1.出来未知病种,可无限升级永远不用担心重疾类种过时。 2.购买后最高可免费增加70%保额。发生轻度重疾后,可免费增加高达60%的重疾和身价保额。参加健步行可免费增加10%的身价和重疾保额。 3.轻(重)疾病赔付后不但豁免主险保费,而且豁免身价和意外保费,且合同依然有效。 4.平安福的重疾险叫重大疾病提前给付险,只要确诊凭诊断书就赔付。 5.平安福重疾等待期只有90天。其他保险公司都是180天。 6.平安福自乘自驾双倍赔付。 7.平安福购买半年后投保人可在平安银行和平安普惠分别贷款几十万。   2018-06-29
刘永琼 2018-06-22

花样年华终身寿险没理赔能返本金吗?

您好!花样年华终生寿险(g款),只在全残或死亡的情况您的保单受益人能得到理赔金。如果您一生平安到老,可以通过退保来领取保单的现金价值,但这并不是领回本金,要看保障年限来算您保单的现金价值,您活得越老,退保时现金价值越高。但回不了本  2018-06-22
杨 2018-06-22

利赢年年年的祝福金是什么意思

祝福金是对您投资的一种固定返还金,这是一种生存利益,也叫生存金,寓意平安健康的祝福。实际就是一种年收益,您可以取出来用的。 关于年金保险的投资,主要需关注您选择的保险公司是近几年的总体净利润够不够高,在整个行业里利润排行是不是靠前,利润越高的公司,对客户的分红和返还就更多,这样您的收益就更高!  2018-06-22

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

172792个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172792个用户完善保障计划