首页 > 保险指南 >  单身狗如何给自己选保险?

单身狗如何给自己选保险?

2020-06-19 2 分享到:

小沃认为,一般年轻人想要配置保险,首先就是重疾险、医疗险、定期寿险、意外险这四大险种。

如果能够配置齐全,加上社保,那么保障也会相对全面。

接下来我们再来了解一下各个险种的一些具体信息:

1、重疾险

很多单身人士在买保险的时候都会选择忽略重疾险,因为在多数人心目中都会认为自己年富力壮,身体条件好,而且重疾险相对贵一些,没什么必要买重疾险。

小沃也一再强调,这种观点是错误的。 买保险越年轻越有优势,身体健康才要防患于未然,不然等到身体有小毛病的时候,想买重疾险就买不了了。

如果预算充足,直接投保终身重疾险就可以了。

单身狗如何给自己选保险?

2、意外险

小沃常说一句话,你永远不知道明天和意外哪个会先来临。

这两年很多公众人物发生意外的事件有很多。

像高以翔去年年末在录制综艺的时候突然去世,还有今年年初科比乘坐直升机发生了意外。

这些种种都在提醒我们要做好防范,让意外对我们家庭的影响降到最低。

而且保费也不贵,一年百来块钱就能买50万的保额,小沃认为还是很有必要配备的。

3、医疗险

虽然现在大家都有国家医保的保障,但是毕竟医保能够提供的保障非常有限。

商业医疗险可以弥补医保的不足,而且90后这个年纪购买商业医疗险非常划算。

一般保费都很低,2、3百块钱就能够有几百万的保障。

医疗险的特点就是保费低、保额高,可以帮助你转移大风险。

4、定期寿险

定期寿险保障比较简单,一般用来转移家庭经济来源身故/全残而导致的经济风险。

虽然这个时候父母尚有余力工作,但是即将作为整个家庭的经济支柱的你,也要面对到上有老下有小的情况,所承受的压力不小啊。

所以小沃建议即将或者已经是整个家庭的经济支柱的你,还是要配置一份寿险。

预算一般的话购买定期寿险,用来转移身故之后孩子、家人的经济风险。

毕竟身体是革命的本钱,如果不幸出了什么问题,还有保险来给你兜底,不至于让你辛辛苦苦多少年,一夜回到解放前。

世上没有完美的人,也没有完美的方案,希望大家不要过分纠结产品,可以按照投保思路,自己搭配也不错。

“保险就是一种力量,当承受不测风险带来的伤痛时,自我拯救和修复的力量。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

胡娟

重庆市重庆  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
阿** 2019-03-27

有没有什么养老险是比较好的父亲刚刚好50岁,还可以买养老金吗?除了养老金还需要买什么

建议了解平安公司新保障产品——福满分这款产品即能保障重疾,意外,医疗等风险,还可以让您的父亲拥有高身价,最主要的是,它是个定期产品,您可以设定在您父亲60岁或70岁保障期满后,拿回本金养老!  2019-03-28
2** 2018-07-27

交健康10年每年交5000,保额是多少交健康10年每年交5000,保额是多少

您好!您的问题与几个方面有关:1.与您的年龄有关,年龄越大所能买到的保额就少。2.与您选择的保险种类有关,不同险种保额不一样,比如反本型的险种比消费型险种保额要低。3.与您的性别有关,男性和女性在相同年龄和相同保费下所能买到的保额不同。4.不同的产品,相同的钱所能买到的保额也不同。  2018-08-03
b** 2018-07-18

想了解重疾险得了重疾后可持续报险管终身的保险,目前39岁每年保额多少,如何进行赔付

您好!我是平安人寿的客户经理。您想买保障终身的重疾险,我们平安的e生有福产品很适合您。e生有福保障重疾80种,轻度重疾20种,终身可升级保障病种(就是未来出现新的病种都可升级保障)。1.重疾大病保障400万,普通病住院最高可报销200万。2.门诊费,自费治疗费,进口治疗费都报销,有社保可以报销100%,无社保报销80%,重疾还有1万元补贴。3.轻度重疾赔付后重疾和身价保额免费提升最高60%,相当于买一份保险送双倍保障。4.意外和意外医疗都保障。意外医疗100元以上全报销。5.轻度重疾和重疾都豁免保费,就是说在交费期内被保险人若发生重疾或轻度重疾的情况,后期的保费就不用交了,但保障权益不变!6.免费参加平安Run健步活动,两年有600天,每天走步1万步以上,身价、重疾保额免费提升10%。7.公交自驾双倍赔付,相当于交一份钱买了两份保障。8.重疾赔付凭诊断书即赔付。  2018-07-19

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

155011个用户完善保障计划

155011个用户完善保障计划