首页 > 保险指南 >  生病了保险就没得买了,未雨绸缪才是正确的

生病了保险就没得买了,未雨绸缪才是正确的

2019-06-03 5652 分享到:

1、生病了保险就没得买了,未雨绸缪才是正确的

要明白保险买的是一份保障,是解决未来不确定风险带来的巨额损失,保持个人和家庭收入能稳定持续,不至于因为巨额花费一夜回到解放前。保险买的是一种服务,一种保持当下收入持续稳定的一种服务,解决未来生活意外和疾病带来的风险。把这部分风险转嫁在保险公司。

防范大病你会选择自己存钱备用,还是选择现在花一笔小钱把风险转嫁给保险公司?选择第一种会耗费你辛苦的积蓄,风险自担。选择第二种可以让你的财务积蓄区域稳定,不受意外和疾病影响。所以从财务角度看,配置保障型保险更合适。

生病了保险就没得买了,未雨绸缪才是正确的

2、买保险是买健康保障,不要变成储蓄理财

保险的作用是解决健康保障的问题,第二个是解决现金流规划问题,储备不同人生和家庭阶段的花费问题比如小孩教育金,自己养老金。但是记住在配置的时候千万不要混搭,很多人买保障变投资理财都是混搭,本来一份简单的重疾保障,30岁选择配置纯保障重疾花费也就2000-3000,但是最后,你会被忽悠误导的加入个存钱寿险,加个分红理财,,保障变附加保险,医疗和意外保险的配置也附加进去。

而且是保额低保费高的那种,买了一个打包产品,看似方便,实际合同复杂化,保障被弱化,坑也多,同样保额下这样的混搭产品要多花2-4倍的保费,如果目的性强些,买健康保障只配置穿保障产品,同时选择性价比高的百万医疗搭配,就可以在节约保费的同时,做高保额。

3、买保险第一步买保障,低保费做高保额。然后有多余资金,想要安全长期的财富蓄水池,不在乎保险的收益低的问题,可以独立配置一个年金型保险

目前市面上的各类储蓄保险,分红理财型的,几十年所谓收益都是不确定的没有写进合同,你的钱贬值的同时还可能亏损,如果要解决小孩教育金和自己养老金可以在独立配置一个年金险,专门做这方面的储蓄,但是也不要相信所谓的高收益宣传,这类保险一般会按照3%、5%-8%的低中高假定理财收益演算给你看,年金账户顶配的市场利率是4.025%,有下调风险,但这个利率是不确定的,预设而已,没写进合同的,两外年金险里的理财账户,也就是万能账户是有保底利率的大公司的保底写进合同的2%的利率都不到赶不上银行存款利率,还锁定你的长期现金流。

中小保险公司有最高3%的保底利率,但是算是现在最低3%的通胀和货币贬值速度,收益也是低的可怜,但是保险公司给你算得时候都是按照高假定利率算的,看的跟捡钱一样,自己心里要有数,你买这保险是干什么?如果是投资理财就不要选保险。保险公司资金是不影响投资高收益高风险理财的。安全稳定,但是不具备高收益性。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

胡娟

重庆市重庆  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
阿** 2019-03-27

有没有什么养老险是比较好的父亲刚刚好50岁,还可以买养老金吗?除了养老金还需要买什么

建议了解平安公司新保障产品——福满分这款产品即能保障重疾,意外,医疗等风险,还可以让您的父亲拥有高身价,最主要的是,它是个定期产品,您可以设定在您父亲60岁或70岁保障期满后,拿回本金养老!  2019-03-28
2** 2018-07-27

交健康10年每年交5000,保额是多少交健康10年每年交5000,保额是多少

您好!您的问题与几个方面有关:1.与您的年龄有关,年龄越大所能买到的保额就少。2.与您选择的保险种类有关,不同险种保额不一样,比如反本型的险种比消费型险种保额要低。3.与您的性别有关,男性和女性在相同年龄和相同保费下所能买到的保额不同。4.不同的产品,相同的钱所能买到的保额也不同。  2018-08-03
b** 2018-07-18

想了解重疾险得了重疾后可持续报险管终身的保险,目前39岁每年保额多少,如何进行赔付

您好!我是平安人寿的客户经理。您想买保障终身的重疾险,我们平安的e生有福产品很适合您。e生有福保障重疾80种,轻度重疾20种,终身可升级保障病种(就是未来出现新的病种都可升级保障)。1.重疾大病保障400万,普通病住院最高可报销200万。2.门诊费,自费治疗费,进口治疗费都报销,有社保可以报销100%,无社保报销80%,重疾还有1万元补贴。3.轻度重疾赔付后重疾和身价保额免费提升最高60%,相当于买一份保险送双倍保障。4.意外和意外医疗都保障。意外医疗100元以上全报销。5.轻度重疾和重疾都豁免保费,就是说在交费期内被保险人若发生重疾或轻度重疾的情况,后期的保费就不用交了,但保障权益不变!6.免费参加平安Run健步活动,两年有600天,每天走步1万步以上,身价、重疾保额免费提升10%。7.公交自驾双倍赔付,相当于交一份钱买了两份保障。8.重疾赔付凭诊断书即赔付。  2018-07-19

更多 保险方案

安鑫保

最高保额:300000 年缴:6750.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 养老险,重疾险,人寿险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

142788个用户完善保障计划

142788个用户完善保障计划